Но и "в бочке меда всегда есть место ложке дегтя". В нашем случае 10 мая водитель Лазарев Михаил (позывной 37, серебристая ДЭУ)обхамил и меня и мою

Я не призываю Вас не пользоваться услугами такси "Пушкинское" , т.к. думаю,что там случайных водителей-хамов наверное единицы, но предлагаю в отзывах указывать ФИО водителя, который вас обманул,обхамил,не предоставил качественную услугу! Возможно это один и тот же негодяй, который случайно затесался в хорошую компанию?!
И еще одно предложение, если руководство такси "Пушкинское" (ИП "Подосиновиков ИА", С-Пб Пушкинский р-н ул.Саперная 67)не может навести порядок среди своих работников, то направлять по каждому случаю 02 жалобы: 1- в городское отделение транспортной инспекции С-Пб (191023 г. С-Пб Банковский пер. д.6 тф 310-45-22)
2- в отдел защиты прав потребителей г.С-Пб (196143, г.С-Пб ул.Гагарина д.55 тф 727-79-60 )
При накоплении критической массы жалоб либо их вынудят достойно обслуживать пушкинцев и гостей нашего города, либо ими займется Прокуратура.Но важно нам самим действовать, быть активней в защите свих прав и в создании достойного общежития!
Памятка:
С 01 января 2012 года таксистов наказывают за отсутствие в салоне предусмотренной информации, невыдачу кассового чека или квитанции, отсутствие цветографической схемы такси или опознавательного фонаря, отказ предъявить договор фрахтования, его копию либо заказ-наряд на предоставление автомобиля для перевозки пассажиров и багажа по заказу, а также перевозку по заказу без заключения в письменной форме договора фрахтования транспортного средства.
С 1 января 2012 года вводится ответственность за незаконную установку «шашечек» и нанесение на такси соответствующей цветографической схемы: 2,5 тыс. руб. с физических лиц, 20 тыс. руб с должностных и 500 тыс. руб. с юридических. При этом регистрационные знаки с машины снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, а незаконно установленный фонарь конфискуется. За управление таким транспортным средством водителю грозит потеря 5 тыс. руб.