Город Пушкин - Форум жителей: Жалкая кучка оппозиционеров превратила шествие в Петербурге в провокацию - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жалкая кучка оппозиционеров превратила шествие в Петербурге в провокацию

#1 Пользователь офлайн   СемёнСтаханов 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 177
  • Регистрация: 21.01.2017

Отправлено Среда, 01.05.2019 - 16:08

Первого мая, как известно, люди празднуют замечательный праздник – День Весны и Труда. Однако в Петербурге скудная кучка людей, называющих себя оппозицией, умудрилась испортить этот светлый праздник себе и некоторым окружающим.

Впервые администрация города согласовала представителям так называемой оппозиции шествие в центре города на 1 мая. Однако ничего хорошего из этого не вышло – марш превратился в одну сплошную провокацию. Участники шествия вели себя крайне вызывающе и открыто провоцировали полицию на столкновения. Разумеется, особо буйных правоохранителям пришлось задерживать. Оппозиционеры в очередной раз продемонстрировали полное отсутствие гражданского самосознания.

Главным организатором провокаций в ходе марша выступил депутат Максим Резник. Это тот самый парламентарий, который не так давно гостил в Израиле за бюджетные деньги.

Видео провокаций

В целом стоит отметить, что шествие нужно оппозиции только ради хайпа. Никаких реальных дел у этих людей за плечами нет, поэтому единственный способ о себе заявить – проводить демонстрации и провоцировать полицию на столкновения. Оппозиции нужны кадры задержаний, чтобы затем обвинить власть в мифическом притеснении демократии.

Корреспондент iReactor побеседовал с членом Совета Федерации Сергеем Павловичем Цековым, который прокомментировал поведение участников шествия. По мнению парламентария, столь агрессивное и откровенно провокационное поведение оппозиционеров вызвано желанием привлечь к себе внимание западных спонсоров.

Более того, врио губернатора Александр Беглов уже давно урегулировал все те вопросы, с которыми работала оппозиция. В частности, чиновник согласовал строительство Арт-парка на месте Судебного квартала. Также разрешил целый ряд других насущных проблем города.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему