Город Пушкин - Форум жителей: Онищенко предположил наличие у Резника психического расстройства - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Онищенко предположил наличие у Резника психического расстройства Онищенко предположил наличие у Резника психического расстройства

#1 Пользователь офлайн   СемёнСтаханов 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 169
  • Регистрация: 21.01.2017

Отправлено Четверг, 02.05.2019 - 17:10

Изображение
Неадекватное поведение Максима Резника, устроившего провокацию во время первомайского шествия в Санкт-Петербурге, прокомментировал депутат Госдумы Геннадий Онищенко.
По его словам, «детонатором» агрессивного поведения депутата Заксобрания послужило употребление запрещенных препаратов. Онищенко также предположил, что у Резника имеются проблемы психического свойства.

На необычное поведение Резника обратили внимание еще до начала шествия. По словам очевидцев, он сидел на тротуаре, и взгляд его «был не совсем осознанный».
А сразу после начала первомайской демонстрации Резник при поддержке нескольких своих сторонников начал провоцировать полицию, выкрикивая лозунги. Сотрудники полиции задержали его, но после непродолжительной беседы отпустили.
Получить объяснение от самого Резника попытался корреспондент ФАН, позвонивший ему после окончания праздничных мероприятий. Но попытка его закончилась неудачей: промычав что-то невнятное, депутат Заксобрания бросил трубку. Не исключено, что он был в состоянии сильного наркотического опьянения.
Геннадий Онищенко обратил внимание еще на один момент – на явную подготовленность провокации. Об этом говорит вовлеченность в нее других заинтересованных лиц из «оппозиционного кружка». Кроме того, некоторые либералы заранее заявляли о задержании Резника.
«Главный фигурант этой истории — Максим Резник — по своему моделированию речи является человеком, главная задача которого при различных трениях создать провокацию», — считает Геннадий Онищенко.
По его словам, попытки депутата петербургского Заксобрания предстать непримиримым оппозиционером – обычная показуха. Истинная причина всех его поступков ¬ – спровоцировать отрицательную реакцию на свою деятельность.
Отметим, что во время провокации на шествии полиция задержала около 30 человек. И все они, в отличие от Резника, являющегося зачинщиком, скорее всего, понесут наказание.
Стало известна реакция депутата ЗакСа Андрея Анохина на появление ролика, где Резник курит марихуану. Он записал видеообращение, где заявил, что будет добиваться сложения полномочий Резника.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему