Город Пушкин - Форум жителей: Обвиняемый в употреблении наркотиков Максим Резник сбежал в Чехию - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обвиняемый в употреблении наркотиков Максим Резник сбежал в Чехию Обвиняемый в употреблении наркотиков Максим Резник сбежал в Чехию

#1 Пользователь офлайн   СемёнСтаханов 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 169
  • Регистрация: 21.01.2017

Отправлено Воскресенье, 05.05.2019 - 18:48

Изображение
Присутствовавшие на первомайском шествии в Петербурге с недоумением наблюдали за поведением Максима Резника. Депутат Заксобрания выкрикивал лозунги, провоцировал полицию, и явно вел себя неадекватно.

Позднее, желая прояснить ситуацию, корреспонденты ФАН попытались связаться с виновником скандала по телефону, но тот, промычав что-то нечленораздельное, бросил трубку.

Тем временем в сети получил распространение ролик, на котором был запечатлен Резник, курящий на балконе марихуану. О пристрастии депутата к «травке» рассказал и шоумен Стас Барецкий.

Жители Северной столицы возмутились тем, что их интересы в Заксобрании представляет наркоман, и создали петицию, в которой потребовали, чтобы Резник сдал анализы на присутствие в организме наркотических веществ.

Такое же мнение высказали депутат Госдумы Виталий Милонов и депутат Закса Андрей Анохин.

Сам Резник по существу дела ничего не сказал, но стало известно, что сдавать анализы он не собирается. Таким образом, он фактически расписался в употреблении наркотиков.

Собственное расследование провели журналисты ФАН. Обнаружив на сайте Avito объявление от имени супруги Резника, Ксении Казариной, они купили у нее куртку депутата и передали ее в полицию для анализа на предмет содержания наркотиков.

Результаты экспертизы подтвердили предположения журналистов. В карманах куртки были обнаружены следы запрещенных веществ.

«Исследование в вытруске из переданной журналистами куртки показало наличие наркотика, его количества достаточно для возбуждения административного производства», — сказал журналистам ФАН анонимный источник в правоохранительных органах.

4 июня стало известно, что Максим резник собирается покинуть страну. А 5 мая он вылетел в Прагу. Отметим, что чешские власти весьма лояльно относятся к употреблению наркотиков.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему