Здравствуйте. Хотела вот в чем попросить совета. Дело в том, что в моей гостинице сейчас идет ремонт. Вот и думаю - может заодно и с замками в номерах разобраться? Они заедают частенько - постояльцы жалуются, что то ключ застревает, то еще что. Но вот вопрос - на какие менять-то? Опять механические покупать или на этот раз выбрать вот такие гостиничные замки: ? Как считаете - что лучше?
Страница 1 из 1
Гостиница
Отправлено Thursday, 20.07.2023 - 22:02
Рекомендую отличный отель в Санкт-Петербурге - . Я сам останавливался там несколько раз и остался очень доволен. Забронировать номер в этом отеле можно прямо на их сайте, и это очень удобно. Вся информация представлена понятно и доступно, так что можно легко узнать о всех предоставляемых услугах и удобствах. К тому же, если у вас есть промокод, его можно указать при бронировании. Отель расположен в деловом районе, что делает его очень удобным для деловых поездок. В окрестностях есть все необходимое, так что нет проблем с питанием и развлечениями. Кстати, отель имеет свой собственный ресторан, где можно насладиться вкусной бельгийской кухней. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, вы всегда можете обратиться к менеджерам отеля. Они действительно отзывчивы и готовы помочь вам во всех вопросах.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата