Страница 1 из 1
Пушкин-Интернет Интернет провайдер
Отправлено Thursday, 21.01.2010 - 18:32
Центральный офис:
Телефон: 333-45-45
Служба технической поддержки
e-mail: info@i-pushkin.ru
Сайт
тарифы
Улицы, которые входят в зону охвата сети:
-Малиновская.
-Павловское шоссе.
-Саперная.
-Гусарская.
-Красносельское шоссе.
-Парковая ул.
-Красной Звезды ул.
оставить заявку на подключение можно по телефону 333-45-45(доб 1)с 10:00-18:00,после 18:00 333-45-45(доб 2)
Телефон: 333-45-45
Служба технической поддержки
e-mail: info@i-pushkin.ru
Сайт
тарифы
Улицы, которые входят в зону охвата сети:
-Малиновская.
-Павловское шоссе.
-Саперная.
-Гусарская.
-Красносельское шоссе.
-Парковая ул.
-Красной Звезды ул.
оставить заявку на подключение можно по телефону 333-45-45(доб 1)с 10:00-18:00,после 18:00 333-45-45(доб 2)
Отправлено Thursday, 04.03.2010 - 15:35
Цитата
У вас недоступен сайт nic.ru
на данный момент времени данная проблема решена.
также в тестовом режиме для наших пользователей стала доступна новая бесплатная услуга: "IPTV" (92 канала)
--
Красный цвет предназначен только для модерирования. Спасибо за понимание.
Админ
Отправлено Thursday, 04.03.2010 - 15:51
Алекс, это не про вашу фирму пишут?
Цитата
Ольга Бишевская написала в 21:44
Сегодня столкнулась с сотрудниками Царскосельского кабельного, которые подключали инет в нашем доме. Жуткие хамы, особенно молодой человек в спортивном костюме с надписью VODAFON. Только из-за одного хамства не стала бы прибегать к услугам данного провайдера (кажется Пушкин.net).
Сегодня столкнулась с сотрудниками Царскосельского кабельного, которые подключали инет в нашем доме. Жуткие хамы, особенно молодой человек в спортивном костюме с надписью VODAFON. Только из-за одного хамства не стала бы прибегать к услугам данного провайдера (кажется Пушкин.net).
Отправлено Sunday, 23.01.2011 - 18:19
Отправлено Wednesday, 26.01.2011 - 02:29
evgen (24 января 2011 - 09:30) писал:
О Пушкин-интернет уже не раз слышал от знакомых жалобы, еще на сколько помню, заявленная скорость на много ниже реальной. Ребята, вам еще много нужно работать над качеством ваших услуг...
+1 Да там все надо улучшать. Но деньги всем нужны. У нас же Капитализм мать его. Все думают в первую. очередь о деньгах, а потом клиенты.
Отправлено Wednesday, 26.01.2011 - 10:50
Мне доводилось общаться с сотрудниками Пушкин-Интернет, и скажем так - потенциал предоставления услуг у них на высоком уровне. Как там на самом деле - судить не могу, не пользовался. Но вот мой бывший коллега подключён именно к ним и не жалуется.
И ещё могу сказать в защиту этого провайдера, что до меня доходили слухи про одного недобросовестного провайдера, (у которого даже форума нет) однажды использовавшего каналы Пушкин-Интернет для оказания своих собственных услуг. И сильных проседаний не было.
И ещё могу сказать в защиту этого провайдера, что до меня доходили слухи про одного недобросовестного провайдера, (у которого даже форума нет) однажды использовавшего каналы Пушкин-Интернет для оказания своих собственных услуг. И сильных проседаний не было.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата