Наступает арбузная пора. Эти плоды очень полезны, когда куплены спелыми и не напичканными всякой ненужной организму дрянью.
Как выбирать, чтобы не ошибиться и не отравиться?
Давайте делиться секретами.
Наступает арбузная пора. Эти плоды очень полезны, когда куплены спелыми и не напичканными всякой ненужной организму дрянью.
Как выбирать, чтобы не ошибиться и не отравиться?
Давайте делиться секретами.
Сегодня покупал. Очень сочный и достаточно сладкий, хоть верхушка немного несладкая.
Как покупал? Пришел на рынок, вход от Собора, первая палатка справа. Попросите сладкий
Я всегда смотрю, чтобы у арбуза был желтый бочок. А еще желательно, чтобы пипочка была большая,тогда этот арбуз - девочка, а они, как говорят, слаще. А вот слушать арбузы, как некоторые делают, я не умею. Еще знаю, что чем арбуз спелее, тем он легче. Спелые арбузы тяжелыми не бывают