Здравствуйте. Хотела посоветоваться вот о чем. Дело в том, что мы с мужем строим загородную гостиницу. По сути это будет дом отдыха. И вот о чем задумались - нужно ли строить на территории детский игровой городок:  ? Я понимаю, что это будет плюсом для семей с детьми. Но как быть с молодежью, например? Это их не отпугнет? А то вдруг подумают, что у нас там семейное заведение, а остальным там делать нечего? Что думаете?

Страница 1 из 1

Гостиница

Отправлено Sunday, 22.10.2023 - 17:34
						Привет. Каждый раз, когда я приезжаю в Санкт-Петербург по командировке, я предпочитаю останавливаться в апарт-отеле "Вертикаль". Этот отель стал для меня вторым домом. Я часто бываю в Питере из-за командировок, и мне важно иметь уютное и комфортное место для проживания. Отель "Вертикаль" полностью соответствует моим ожиданиям. Они предлагают разнообразие номеров, из которых я всегда могу выбрать подходящий для своих потребностей. Удобное расположение, вежливый персонал и система скидок для постоянных гостей делают мои пребывания здесь еще более приятными. Я ценю теплоту и гостеприимство, которые мне предоставляют в отеле, в последний раз вообще .

Отправлено Tuesday, 05.03.2024 - 08:31
						Тапочки для гостиниц при возят чаще всего просто оптом, у нас не бывает в целом дефицита таких товаров. На сайте компании  можно купить различные тапки, они еще скидку могут сделать. Для гостиниц в целом всегда самое лучшее делают, не замечали? Тут еще полотенца взять можно классные.

Страница 1 из 1

Вход

Цитата