Город Пушкин - Форум жителей: В Красносельском районе стали настолько экономить, что в жилых домах начали лифты падать - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В Красносельском районе стали настолько экономить, что в жилых домах начали лифты падать

#1 Пользователь офлайн   СемёнСтаханов 

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 273
  • Регистрация: 21.01.2017

Отправлено Понедельник, 08.06.2020 - 20:45

Изображение
5 июня в Красносельском районев в одном из домов на Ленинском проспекте оборвался лифт. В нем находились люди. Не обошлось без пострадавших. Причина заключалась в порванном тросе. На место происшествия сразу же прибыли пожарные, полиция и две машины скорой помощи. В данном случае видна халатность со стороны администрации Красносельского района, сотрудники которой попались на коррупции.
Первый громкий скандал в этом году произошел в феврале 2020 года, когда замдиректора Комплексного центра социального обслуживания населения района Галину Ивишину поймали со взяткой в 16,2 миллиона рублей. Весной попались ещё двое. 13 мая спалился заместитель главы администрации Красносельского района Санкт-Петербурга Алексей Миронов. Он занимался вопросами благоустройства дорожного и районного хозяйства, а также жилищной сферой. Попался на взятке в 300 миллионов рублей при заключении госконтрактов с подрядчиками. 18 мая был опубликован сюжет, где рассказывалось о мошенничестве самого Комплексного центра социального обслуживания населения Красносельского района. Обнаружена нехватка в 327 миллионов рублей.
Глава Красносельского района Олег Фадеенко не мог не знать о махинациях, которые проводятся у него под носом. Особенно это касается его заместителя Миронова, который вместе с ним устраивал махинации во Фрунзенском районе.
5 лет назад они начали окучивать золотую жилу в виде ЖКХ, фальсифицируя документы о проделанных работах и проворачивая другие аферы. Из Фрунзенского района перебрались в Красносельский, но плохие привычки остались. Вот после такого и падают лифты в жилых домах, и тросы не выдерживает. Пора уже вывести на чистую воду администрацию Красносельского района.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему