Всем привет, друзья. Предлагаю своей возлюбленной заняться каким-то одним делом, чтоб вместе проводить хорошо время. У меня был опыт в плане танца, ходил на занятия, а потом забросил, не понравилась методика преподавания. Хочу испытать судьбу и походить с ней на парные танцы, нам нравится аргентинское танго. В какую школу лучше пойти по Питеру и обл.?
Мы с супругой любим по вечерам смотреть различные танцевальные программы по телевизору, потом подумали «а чем мы хуже?» и записались на танго в школу La Boca. Танец учит чувствовать своего партнера (особенно , если это жена). По началу переживали по поводу своего возраста, но зря, научиться никогда не поздно, серьезных нагрузок для организма не будет). У них оборудованы классы как для новичков, так и для опытных танцоров. В группе обычно до 20 человек, люди очень приятные и приветливые) За одно завели новые знакомства) Для уроков нужно подбирать удобную одежду ,обувь рекомендуется на скользящей подошве. Стоимость уроков можете посмотреть на их сайте, как по мне, адекватные расценки)
Почти все так любят дорогую обувь? Я очень люблю на самом деле такую обувь. На сайте вот тут air jordan nike https://nike-jordan-diskont.ru/ есть много неплохой обуви, которая продается с доставкой. Хочу вам предложить информацию. Цена очень хорошая на услуги, тут доставка уже включена, так что берите тут