Мы с моей половинкой, например, решили тряхнуть стариной и в июле махнуть в Сочи. Давненько там не были, соскучились по ласковому солнышку и морскому бризу. Планируем валяться на пляже, как тюлени, и, конечно, поездить по экскурсиям – все-таки в Сочи есть что посмотреть. А еще, знаете, загорелись идеей отправиться в морское путешествие на комете. Уже присмотрели билеты онлайн, вот тут . Цены вполне приемлемые, и, судя по отзывам, впечатления – просто огонь! Так что, ждите от нас фоточек с морских просторов! А вы куда собираетесь? Делитесь своими планами, интересно же!
Сообщение отредактировал Французз: Monday, 14.04.2025 - 09:14
О, отпуск – это святое! Я вот как раз планирую небольшой побег из суеты. Пока держу в секрете направление, но намекну: там будет много солнца, моря и, надеюсь, вкуснейшей еды.
Вообще, люблю спонтанные решения, но в этот раз решил подготовиться заранее. Забронировал уютный отель в Крыму с видом на побережье, присмотрел несколько интересных экскурсий и, конечно, составил список must-try местных блюд.
Всех приветствую! Для съёмочных мероприятий могу порекомендовать хороший кейтеринг, где был опыт заказа. Решили организовать питание прямо на площадке, чтобы не отвлекаться на логистику. Помогла https://kp125.ru/pol...a-semok-v-kino/ — приехали с полевой кухней, обслужили съемочную группу на уровне. Горячие блюда, всё свежее, вкусное и по графику. Очень удобно для плотного расписания.
Сообщение отредактировал Samerinda: Tuesday, 06.05.2025 - 11:05