Мы с женой собираемся на отдых в Дубай на пару недель и думаем взять авто в аренду, чтобы спокойно объехать все достопримечательности и пляжи, не зависеть от такси. Кто сталкивался с нюансами аренды, какую брать страховку, есть ли ограничения по пробегу или стажу водителя? Есть ли подводные комиссии на месте?
Страница 1 из 1
Аренда автомобиля в Дубае
Отправлено Friday, 22.08.2025 - 20:25
Тоже как-то на отдыхе арендовали машину в Дубае, и заметили один нюанс, что иногда берут депозит на кредитку, который блокируют, а при возврате его разблокируют не сразу. Стаж водителя обычно должен быть больше года, а возраст вроде бы как вообще не учитывается. Я бы советовал сразу читать мелкий шрифт по страховке, иначе на месте могут впарить дополнительные опции.
Отправлено Friday, 22.08.2025 - 21:00
Для поездки в Дубаи реально удобно взять машину, особенно если планируете объездить все пляжи и достопримечательности без спешки. Советую заранее смотреть условия аренды авто, такие как страховка, лимит пробега, стаж водителя. Мелкие комиссии часто скрыты, поэтому уточняйте итоговую сумму сразу, такой подход экономит время и нервы. А еще конечно полезно проверять отзывы и сравнивать цены. Я лично советую ваи выбирать авто в аренду на этой площадке, я сам им пользуюсь по надобности
Страница 1 из 1

Вход

Цитата