Решила обновить гардероб, джинсы старые стали тесными и неудобными. Хочу прямые, чуть свободнее, чтобы выглядело стройнее. Важно, чтобы ткань была натуральная или качественная, не раздражала кожу, легко стиралась и не теряла форму. Где лучше искать такие джинсы, чтобы носить долго и комфортно?
Страница 1 из 1
Ищу классные и стильные джинсы
Отправлено Tuesday, 30.09.2025 - 11:03
Мне кажется, что джинсы это та вещь, где качество сильно влияет на комфорт. У меня были дешевые модели, они быстро потеряли форму, стали жесткими и неудобными. Сейчас беру только с плотной и натуральной тканью, что при этом чтоб была мягкая но держала форму. И ещё важно, чтобы цвет был стабильный не линял после пары стирок...
Отправлено Tuesday, 30.09.2025 - 11:09
Я заметила, что удобные джинсы зависят не только от фасона, но и от ткани. Раньше я брала дешёвые модели, думала, что главное стиль, а потом они быстро растягивались, теряли форму. Сейчас стараюсь выбирать модели из натурального денима, одежда из такого материала мягкая, приятная на ощупь, не садится после стирки и не раздражает кожу. Прямой фасон чуть свободнее выглядит аккуратно и стройнит, особенно если подобрать правильный размер по талии. Мне нравится, что такие джинсы можно носить и с ботинками, и с кроссовками, и даже с туфлями, а цвет долго держится и не тускнеет.Вот тут посмотрите есть много классных моделей джинс
Страница 1 из 1

Вход

Цитата