Город Пушкин - Форум жителей: Где найти музыку для йоги и расслабления - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где найти музыку для йоги и расслабления

#1 Пользователь офлайн   Магика 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Вчера, 20:41

Начала больше ходить и потихоньку втянулась в йогу, прям зашло, чувствую себя лучше. Хочу собрать себе плейлист для занятий, люблю спокойную инструментальную музыку, без слов, чтобы расслабляться и не отвлекаться. Где вы обычно такую музыку находите или скачиваете, может есть проверенные сервисы или подборки?
0

#2 Пользователь офлайн   Lamelli 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Вчера, 20:48

Инструментальная музыка для таких занятий это хорошая идея, она помогает держать ритм и не отвлекаться. Я бы советовала смотреть легкую оркестровую или неоклассическую музыку, особенно там, где звучит живой оркестр, она мягкая и не напрягает. Можно собрать плейлист постепенно, добавляя треки, которые прям заходят. Обычно такие подборки уже есть в сети, удобно просто выбирать и сохранять себе. Вот тут к примеру можно посмотреть и скачать https://zvyki.com/q/...я+музыка
0

#3 Пользователь офлайн   Лира 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Вчера, 20:55

Мне кажется, вся эта музыка для медитации только мешает, потому что под нее тянет в сон, а не в асаны. Гораздо круче делать всё в полной тишине, так лучше чувствуешь свои мышцы и никто не жужжит над ухом. Все эти колокольчики и флейты в подборках обычно такие одинаковые, что через десять минут начинают просто бесить.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему