выбираю себе худи под оливковые штаны и что-то зависла. Хочу примерно в том же оттенке, оверсайз и чуть укороченную, сейчас вроде так носят. За зиму и весну привела себя в форму, похудела, и наконец не боюсь свободных вещей. Раньше казалось, что они только увеличивают, а сейчас наоборот нравится. Как у вас с таким фасоном, не делает фигуру громоздкой? И где вообще такие удачные модели находили?
Страница 1 из 1
Выбираю укороченное худи
Отправлено Вчера, 22:40
Мне кажется, такие огромные кофты только портят вид и делают из человека бесформенный мешок. Зачем было худеть, если теперь хочется спрятать фигуру под слоем лишней ткани и выглядеть на пару размеров шире? Лично я такие вещи обхожу стороной, потому что в них сразу кажешься какой-то массивной
Отправлено Вчера, 22:50
Я тоже долго сомневалась с оверсайзом, казалось, что будет мешковато смотреться. Но по факту многое зависит от кроя. Когда худи чуть укороченное и не слишком широкое внизу, оно наоборот подчеркивает талию и выглядит аккуратно. Оливковый цвет вообще универсальный, особенно в одном тоне со штанами, получается цельный образ. Я бы смотрела на плотность ткани и как держит форму. Вот тут к примеру смотрите худи оливкового цвета
Страница 1 из 1

Вход

Цитата