Город Пушкин - Форум жителей: Интерактивные новеллы - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интерактивные новеллы

#1 Пользователь офлайн   Nika_Khel 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Вчера, 19:45

Признаюсь, я неравнодушна к историям, где от твоего выбора зависит развитие сюжета и с кем в итоге останется героиня. Это как читать книгу, но ты не просто наблюдатель, а участник. Недавно я наткнулась на сборник таких историй — Love Choice https://1000apk.ru/1...rii-ljubvi.html . Там есть и классическая романтика, и комедии, и приключения, и даже истории с мистикой или вампирами (куда же без них).

Зашла я туда из любопытства, а в итоге прочитала пару новелл. Выбираешь одну из них, например, «Записки служанки» или «Академию вампиров», и погружаешься в сюжет. История разбита на эпизоды, как сериал. В конце каждого эпизода перед тобой встаёт выбор — от того, какой вариант ответа ты выберешь или как поступишь героиня, зависит, как будут развиваться отношения с персонажами и какая будет концовка.

Плюс можно наряжать героиню — подбирать ей бальные платья или спортивные костюмы в зависимости от ситуации, что добавляет погружения. Есть календарь подарков, задания, за которые дают внутриигровую валюту. Иногда за особо интересные выборы просят кристаллы или ключи (их можно и купить за реальные деньги, и заработать, например, за просмотр рекламы). Но, в принципе, пройти можно и бесплатно — просто не все варианты сразу доступны.

Я считаю, это отличный способ отвлечься от реальности и побыть немного в чужой, красивой истории. Если вы тоже любите визуальные новеллы, рекомендую посмотреть эту подборку. Кто-нибудь ещё играет в такие «истории с выбором»? Какая новелла самая любимая?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему