Хочу часть товаров перенести из магазина в Telegram, чтобы людям было проще смотреть каталог и делать заказы. Сейчас смотрю вариант с магазином внутри мессенджера и хочу понять, насколько это удобно в работе. Кто уже пробовал такой формат, расскажите, как он себя показал, легко ли настроить и вести такой магазин.
Страница 1 из 1
Хочу часть товаров перенести из магазина в Telegram
Отправлено Вчера, 11:12
Когда решаешь запускать такой формат, лучше заранее понять, как будет выглядеть магазин и какой путь пройдет человек до покупки. Многие берут конструктор магазина в Телеграм, потому что с ним проще разобраться и потом самому спокойно менять информацию, добавлять товары и настраивать работу. Можно посмотреть сервис на этом сайте Так вы проверите, насколько он подходит под свои задачи. Такой вариант помогает сделать удобное место для общения с людьми, приема заявок и работы с клиентами там, где им уже привычно находиться.
Отправлено Вчера, 11:21
Главное преимущество, которое отмечают почти все, это близость к клиенту. Telegram, это мессенджер, которым люди пользуются постоянно. Каталог всегда под рукой, не нужно куда-то переходить, искать приложение. Для оформления заказа тоже не надо покидать привычную среду. Это максимально упрощает путь клиента от просмотра до покупки, что, конечно, сказывается на конверсии.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата