Гостиницы "Натали" , "Екатерина"и "Потёмкин" в г. Пушкин
Отправлено Friday, 26.11.2010 - 16:29
Олеся К. (23 ноября 2010 - 22:56) писал:
не дождавшись ответа, остановилась в Дворце Кочубея. Осталась очень довольна: новые или отремонтированные номера, современный стиль, хорошая сантехника, мыльные принадлежности (шампунь, гель для душа, шапочка для душа, мыло, тапочки) жд телевизор, холодильник, никакой советчины (может, мне с номером повезло), красиво и уютно. Для обучающихся - светлые аудитории.
Если не ошибаюсь, то Пугачёва останавливалась в нём же.
#25 Alix
Отправлено Thursday, 13.01.2011 - 09:57
я прочитала все коментарии и была удивлена , увидев отзывы об ателе Екаерина
я была там прошлым летом, мне лично очень пронравилось, цены вполне приемлимы...я осталась очень довольна этим ателем))
очень красивое место...вод думаю поехать в на новогодний бал...
я была там прошлым летом, мне лично очень пронравилось, цены вполне приемлимы...я осталась очень довольна этим ателем))
очень красивое место...вод думаю поехать в на новогодний бал...
Отправлено Wednesday, 13.06.2012 - 23:41
на счет "Натали".....в отеле два корпуса, так вот, захотите чайку испить в первом корпусе то готовьтесь к тому, что доставка этого чая в номер выйдет вам дороже в два раза, чем сам чай стоит.... в первом корпусе пора проводить реновацию....все прокурено, ковролин очень грязный, еще если вы заехали в данный отель, то не удивляйтесь если вы увидите туалетную бумагу, оставшуюся от предыдущих жильцов.....я раньше была в восторге от этого отеля, а сейчас не посоветую никому....