Автолюбители, будьте осторожны. На Малой вчера изменилась схема движения. Позавчера ночью повесили новые знаки. А вчера утром наша "доблестная" ГАИ уже собирала огромное БАБЛО на Малой. Нарушителям грозит лишение прав..... Будьте внимательны. А ведь, как обычно нас, жителей Пушкина, никто об этом не предупредил.
Страница 1 из 1
Автомобилисты, будьте осторожны! Перекрыто, ремонт дороги, объезд и т.д.
Отправлено Monday, 09.04.2012 - 23:02
На Оранжерейной (между Магазейной и Октябрьским) парит и разливается горячая вода. Причем парит не из люка , а через асфальт. 09.04 в 21-30 приезжали ремонтники, постояли, посмотрели и уехали. Участок огородили.
Автомобилисты, будьте осторожны. Как бы в этом месте не образовался размыв под асфальтом.
Хорошо, если буду не права...
Автомобилисты, будьте осторожны. Как бы в этом месте не образовался размыв под асфальтом.
Хорошо, если буду не права...
Отправлено Tuesday, 29.01.2013 - 21:35
Отправлено Wednesday, 30.01.2013 - 10:17
Отправлено Friday, 01.02.2013 - 19:16
illusion (30 Январь 2013 - 23:49) писал:
У меня обычный Кранч 214 ... Не нарадуюсь антирадару, много денег сэкономил уже.
Будьте осторожны. Чуть дальше в сторону Питера ГАИцы любят стоять с "АМАТОЙ" Правда зимой я их там не вижу, но когда тепло, они почти каждый вечер стоят. Кранч "АМАТУ" не берет и такую штуку как "ЛИСД2" тоже игнорирует. Я в августе там нарвался и поэтому поменял свою старенькую 735 Кобру на новенькую 865.

Страница 1 из 1