У меня лично инета нет.
в Пушкине появился провайдер Тинконет, золотые горы обещаны на сайте, по телефону
сама любезность, чуть ли не завтра кабель проведут и подключат, однако жду уже 4 месяц, скоро 5 пойдет.
У меня лично инета нет.
в Пушкине появился провайдер Тинконет, золотые горы обещаны на сайте, по телефону
сама любезность, чуть ли не завтра кабель проведут и подключат, однако жду уже 4 месяц, скоро 5 пойдет.
незнаю как у вас Vika но у меня несколько знакомых сидит на SkyNet'e и в питере и в пушкине и у всех давольно часто отрубают инте по различным причинам да и к тамуже очень большой пинг идет на многие вещи, единственное за что я могу дать респект этому провайдеру дак это то что есть локалка с довольно большой скоростью передачи в отличае от того-же Авангарда
должен вас проинформировать ,в Пушкине больше SkyNet не существует ,теперь это сеть MADNET , и заведуют этой сетью другие люди, и работа соотвественно производиться другими монтажниками
Моему другу звонят из ТИНКО и настаивают на подписании с ними контракта и установки, уже в этот четверг, в его квартире интернета. Я его отговариваю от таких услуг ( прочитав хдесь об этом провайдере). И тогода естественный вопрос. А к какому провайдеру лучше ему подключиться, учитывая район. Живёт он на Детскосельском бульваре.
[quote name='Rasputin' date='22 июля 2008 - 10:46' timestamp='1216712763' post='411']
Моему другу звонят из ТИНКО и настаивают на подписании с ними контракта и установки, уже в этот четверг, в его квартире интернета. Я его отговариваю от таких услуг ( прочитав хдесь об этом провайдере). И тогода естественный вопрос. А к какому провайдеру лучше ему подключиться, учитывая район. Живёт он на Детскосельском бульваре.
[/quot
Как по мне - так зря Вы так об этом провайдере. (имею ввиду Тинко) с недавних пор по совету друзей и знакомых спрыгнул сюда с аввнгврда. Качество сервиса - по сравнению с предъидущими - небо и земля.
Могу сказать про Sky Net ,в моем shet-параде он занимает почетное первое место,такого скотского равнодушного отношения не встречал ни разу,только делают вид что работают,по телефону принимают заявки но никто не приходит.И так может продолжаться долго, каждый раз отвечает новый оператор и приходится объяснять одно и то же,такое ощущение что они друг с другом вообще незнакомы.Скорость нормальная вот только если траблы с инетом,то жди второго пришествия месии,а траблов достаточно.Непонятно за что им деньги платят
Могу порекомендовать прокси сервер https://advanced.name/ru работает отлично, сервис 24 часа в сутки, справляется с многими задачами и благодаря большому количеству айпи адресов обходит блокировки. Пользуюсь уже несколько лет и все отлично.