Гранд Кафе Флора
#2 Аня
Отправлено Sunday, 30.03.2008 - 15:05
Masha (18.11.2007, 19:30) писал:
Кто-нибудь знает где находится это заведение? Случайно услышала что вроде неплохое!
Как работает? Обстановка? Цены?
Как работает? Обстановка? Цены?
Состоит из трёх залов!Самый потрясающий это Зимний зал (зимняя оранжерея) фонтаны.каскады.пальмыы.плавают рыбки!Разве.что птичек не хватает!Вокруг окружают пальмы!Кухня!очень вкусно ПОКА готовят мясо и рыбу!находится на ул.Оранжерейна д. 2
#5 Михаил
Отправлено Sunday, 08.06.2008 - 22:25
ничего хорошего
отмечал там свой ДР тесной компанией (всего 4 человека)
видимо только прошло открытие, т.к. официантки вообще невменяемые были
во-первых, официантка не знала слово "апперитив"
во-вторых, после разъяснения этого понятия, она несла его собственно часа полтора
в-третьих, закзали водку и холодные закуски под нее. водку ждали минут 30 (видимо, в магазине ближайшем не было, пришлось ехать в риомаг)
в-четвертых, холодные закуски принесли ровно через 1,5 часа. вместе с ними принесли сразу и горячее, чем повергли меня просто в шок... на наш вопрос "какого ...???" официантка извинилась и убрала горячее... когда оно нам наконец понадобилось через час, горячее принесли - это был первый заказ, разогретый в микроволновке... поковырявшись в нем вилкой, мы половину оставили
сидели мы в цветочной галерее. навесные печки кочегарили будь здоров, попросили выключить. к выключенным печкам получили бонусом запахи из кухни
в итоге: выложил за этот скромный ужин 8 штук
лучше бы в Ялту или Подворье сходил, чесслово
в это заведение я больше не ходец
отмечал там свой ДР тесной компанией (всего 4 человека)
видимо только прошло открытие, т.к. официантки вообще невменяемые были
во-первых, официантка не знала слово "апперитив"
во-вторых, после разъяснения этого понятия, она несла его собственно часа полтора
в-третьих, закзали водку и холодные закуски под нее. водку ждали минут 30 (видимо, в магазине ближайшем не было, пришлось ехать в риомаг)
в-четвертых, холодные закуски принесли ровно через 1,5 часа. вместе с ними принесли сразу и горячее, чем повергли меня просто в шок... на наш вопрос "какого ...???" официантка извинилась и убрала горячее... когда оно нам наконец понадобилось через час, горячее принесли - это был первый заказ, разогретый в микроволновке... поковырявшись в нем вилкой, мы половину оставили
сидели мы в цветочной галерее. навесные печки кочегарили будь здоров, попросили выключить. к выключенным печкам получили бонусом запахи из кухни
в итоге: выложил за этот скромный ужин 8 штук
лучше бы в Ялту или Подворье сходил, чесслово
в это заведение я больше не ходец
#14 Гость
Отправлено Wednesday, 22.10.2008 - 14:48
Михаил (8.6.2008, 22:25) писал:
видимо только прошло открытие, т.к. официантки вообще невменяемые были
во-первых, официантка не знала слово "апперитив"
во-первых, официантка не знала слово "апперитив"
аПеритив - вот как пишется это слово.
это было во-первых, а во-вторых существуют несколько основных видов аперитивов: биттер, вермут, вино или игристое вино, а также коктейль или очень крепкий напиток (коньяк или водка), разбавленный водой. Объем их также должен быть ограничен, чтобы не нагружать желудок перед едой.
......... ТАК СПРАШИВАЕТСЯ ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ВАМ ПРИНЕСТИ ?*??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На свое усмотрение ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прежде чем кидаться подобными выражениями, где бы то ни было, нужно знать смысл этого слова....
#18 Ирина
Отправлено Tuesday, 30.06.2009 - 13:15
Креведко (16.10.2008, 12:44) писал:
а этот "живой" шансон это вообще ужас! лучше вообще без музыки
Если вам не нравится музыка ресторанов ,зачем в них приходить,идите в консерваторию,а в ресторане этом поют не только шансон и вообще,молодой человек шансон бывает разный,а вы явно не разбираетесь в стилях музыки!
#19 Гость
Отправлено Tuesday, 30.06.2009 - 13:30
#20