Город Пушкин - Форум жителей: Врио губернатора Петербурга Александр Беглов набирает команду друзей в «ВКонтакте» - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов набирает команду друзей в «ВКонтакте» ВК-страничка врио губернатора Петербурга в работе

#1 Пользователь офлайн   СемёнСтаханов 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 150
  • Регистрация: 21.01.2017

Отправлено Вторник, 19.03.2019 - 20:10

Совсем недавно для более оперативного общения с жителями города на Неве врио губернатора Петербурга Александр Беглов завел страничку в отечественной социальной сети «ВКонтакте». Со слов самого врио, электронные коммуникации с горожанами в режиме on-line оказались очень эффективными. Чиновник очень доволен тем, что он оказался на одной волне с петербургскими интернет-пользователями Рунета.

Изображение

Да и сам Беглов не остался незамеченным в виртуальном пространстве Северной столицы. Население города постоянно заходит к нему на страничку и оставляет сообщения по вопросам городской жизни. Более того, и команда друзей городского лидера пополняется вполне динамично. На данный момент она уже подступила к отметке в полсотни человек, и это за такой короткий срок.

Неудивительно, что среди первых «вконтактных» товарищей временно исполняющего обязанности много молодежи и сотрудников некоммерческих организаций. Сей феномен объясняется тем, что о создании своей странички в соцсети Александр Дмитриевич объявил именно на встрече с представителями локальных НКО. Да и молодые жители культурной столицы России – самая активная прослойка интернет-пользователей мегаполиса. Очевидно, что такое общение с врио губернатора в формате «без посредников» выглядит достаточно привлекательным для питерских юношей и девушек.

Интересно, что в списке друзей Беглова в «ВКонтакте» пока совсем мало его коллег по Смольному или просто его ровесников. Опять-таки Юлия Аблец - председатель комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга: бесспорно, что она одна из первых попала во френд-список на странице Александра Дмитриевича в соцсети. А из депутатов ЗакСа в дружеском списке врио губернатора присутствует пока только Михаил Барышников.

Гармонично вписался в эту пеструю компанию «вконтактных» друзей-товарищей Беглова и футболист Вячеслав Малофеев. Это тоже ожидаемо и логично: чиновники из Смольного не пропускают ни одного домашнего матча «Зенита». Так что зенитовский вратарь и глава города наверняка знают друг друга лично, и, судя по всему, находятся в дружеских отношениях и в реальной жизни.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему