Город Пушкин - Форум жителей: Петербургская молодежь против либеральных СМИ! Репортаж с места событий - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Петербургская молодежь против либеральных СМИ! Репортаж с места событий

#1 Пользователь офлайн   СемёнСтаханов 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 182
  • Регистрация: 21.01.2017

Отправлено Понедельник, 04.11.2019 - 19:42

Все празднуют День народного единства по-разному. Кто-то посетил мероприятия, другие уехали на природу с семьей. А есть и те, кто провел пикет против деятельности либСМИ.

Изображение

Несколько активистов выступили с критикой таких недоизданий, как «Дождь», «Медиазона», РБК, The Bell и других. К слову, все эти так называемые СМИ финансируются иностранными спонсорами, которые платят за распространение антироссийской позиции и русофобского контента. Поэтому либералы в данных изданиях герои, уголовники – «политзаключенные», а незаконные митинги – нормальные мероприятия.

Так, например, «Дождь» транслировал московские несанкционированные митинги в прямом эфире. Кроме того, ведущие устроили сбор средств – мол, мы вам покажем протесты бесплатно, поэтому ждем благодарности. Разумеется, об объективности в этих сюжетах речи не шло.

Или вот еще один пример сомнительного интернет-проекта. The Bell был создан Елизаветой Осетинской, которая прошла обучение в Стэнфорде и Калифорнийском университете.

Изображение

Там же она получила стипендию и открыла The Bell. Свой проект Осетинская позиционировала как деловое издание, в котором нет ничего лишнего. Но вскоре там стало появляться много грязи вроде лживых расследований. Причем «своих» там не трогали, поэтому о коррупционных делишках Навального никто не написал, хотя материал мог бы получиться весьма увесистыми.

Недавно многие известные личности предлагали признать The Bell иноагентом. Например, Владимир Соловьев, Александр Малькевич, Франц Клинцевич активно выступали с этой инициативой.
И это было бы справедливой мерой. Получать деньги от иностранных спонсоров не запрещается, но это нужно указывать в отчетности, чего Осетинская и прочие владельцы либеральных недоСМИ не делают, хотя существуют они именно на эти средства.

Так что активисты молодцы, что вышли сегодня на улицы с плакатами и подняли такую актуальную тему, как деятельность либеральных СМИ. Их вообще стоило бы закрыть за количество опубликованной лжи.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему