Город Пушкин - Форум жителей: Подельники извращенца Вишневского угрожают журналистам - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подельники извращенца Вишневского угрожают журналистам

#1 Пользователь офлайн   СемёнСтаханов 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 184
  • Регистрация: 21.01.2017

Отправлено Суббота, 09.11.2019 - 15:26

Изображение

Члены питерского отделения партии «Яблоко» оказывают давление на независимые СМИ, которые опубликовали правду о похождениях скандального депутата питерского ЗакСа Бориса Вишневского.
Издание Nation News опубликовало письмо бывшей студентки университета им. Герцена, которая разоблачила секс-домогательства Вишневского во время его преподавания в вузе. По словам автора письма, она знает еще несколько девушек, которые пострадали от развратных действий депутата «яблочника», среди них могут быть и несовершеннолетние.

Девушка сообщает, что «особого внимания» со стороны Вишневского удостаиваются первокурсницы из провинции, у которых в Петербурге нет друзей и знакомых, и их некому защитить. Автор письма в Nation News заявила о своем намерении обратиться в правоохранительные органы.

После публикации данного материала и началось давление на издание. В редакцию позвонил мужчина, который представился как соратник Вишневского и член партии «Яблоко» с 20-летним стажем и потребовал раскрыть источник, который вывел развратного депутата на чистую воду.
После отказа Nation News раскрыть свои источники информации мужчина пообещал разбомбить редакцию издания.

Стоит отметить, что данная публикация не является такой уж сенсационной, ведь Борис Вишневский давно имеет репутацию педофила и извращенца и даже не скрывает этого.
Посудите сами, в 2013 году он пытался протянуть через Заксобрание проект закона о об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге. Естественно, что данная затея похотливого розового Кролика (Кролик – родная фамилия Вишневского) провалилась.

Обращает на себя внимание и тот факт, что любое публичное выступление Вишневского в результате превращается в акцию ЛГБТ #ВВишневыйзад. Известен депутат и активной защитой либералов, обвиняемых в педофилии, как в случае с активистом движения «Весна» Владимиром Казаченко.

Так, что публикация Nation News об извращенных наклонностях «яблочника» Бориса Вишневского не стала неожиданностью для общественности, которая и так наслышана о развратных «подвигах» скандального депутата.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему