Город Пушкин - Форум жителей: Из-за некомпетентной дуры репутация Александра Беглова оказалась под ударом - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Из-за некомпетентной дуры репутация Александра Беглова оказалась под ударом

#1 Пользователь офлайн   СемёнСтаханов 

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 21.01.2017

Отправлено Суббота, 30.05.2020 - 19:51

Пресс-служба – это группа людей, необходимая всем высокопоставленным политикам, крупным организациям и тем, кто заботится о своей репутации. Зачастую без пиарщиков о многом попросту не узнают. Но порой пиарщики настолько бездарны, что только портят репутацию людей и организаций. Так случилось и с губернатором СПб Александром Бегловым. Глава его пресс-службы Инна Карпушина крайне бездарный специалист.

Изображение

Дамочка даже не может наладить контакт со СМИ, из-за чего о многих инициативах петербургского губернатора даже не знают. В том числе о мерах борьбы с коронавирусом в Петербурге, а также о поддержке горожан. Знают ли об этом петербуржцы? Нет!

Видимо, Карпушина решила, что это не так и важно. Тем самым выставила Беглова в неприглядном свете – будто он ничего не делает для города, хотя это не так. То же касается и его общения с горожанами, участия в мероприятиях и т.д.

Так, «гениальный пиарщик» рекомендовала губернатору возложить цветы к памятнику Петру I в День города. Это выглядело крайне траурно, а людям и без того сейчас не очень радостно, учитывая режим самоизоляции и отсутствие праздничных мероприятий.

И тут, опять же, Карпушина могла бы рассказать о полезных моментах самоизоляции. Например, о том, что в это время были вымыты фасады нежилых зданий, дороги и убраны парки.
Речи дамочка тоже не умеет писать. Из-за ее «творений» Беглова потом передразнивают. Так, в завершение своей речи по поводу Дня святых Кирилла и Мефодия он произнес следующее: «Мы можем поздравить друг друга, сказать всем добрые слова поддержки, поблагодарить наших учителей и прочитать новые книги». Крайне наивная и нелепая концовка.
Складывается впечатление, что Карпушина намеренно ухудшает репутацию губернатора. Пора бы ее снимать с такой ответственной должности. Ну очевидно же, что дура дурой.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему