Город Пушкин - Форум жителей: Петербуржцы выступили против незаконного расширения нефтяного терминала в черте города - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Петербуржцы выступили против незаконного расширения нефтяного терминала в черте города

#1 Пользователь офлайн   СемёнСтаханов 

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 271
  • Регистрация: 21.01.2017

Отправлено Суббота, 18.07.2020 - 19:28

Изображение
Санкт-Петербург всегда был и остается северной жемчужиной России. Красота и культура города влюбляют в себя с первых минут. Однако Северная Венеция может потерять свою притягательность. Виной тому становится наплевательское отношение чиновников к экологическим проблемам города.
Жители Красносельского района недавно выяснили, что без их ведома был одобрен проект расширения нефтяного терминала в Угольной гавани. При этом по закону петербуржцам должны дать возможность высказаться, однако о принятии решения жители города узнали уже после одобрения проекта.
Люди справедливо опасаются, что при расширении опасного производства экология города значительно пострадает. Жители Красносельского района уже сейчас ругаются, что соседство с нефтяным терминалом приносит одни беды.
«Да вонь постоянно стоит, то нефтепродуктами, то солодом пахнет, да и *** его поймёшь чем ещё», - пишет один из петербуржцев.
«И всё это вблизи жилых зон! Что это за власть, которую мы все выбрали?» - возмущается другой.
В прокуратуру уже подана претензия о незаконном расширении терминала. Дело в том, что комитет по природопользованию был готов выслушать жителей с 7 апреля по 7 мая, но они об этом не знали. Обсуждение при этом признано состоявшимся, ни одного замечания к проекту не поступило.
При этом расширение нефтяного терминала – не единственная экологическая проблема Красносельского района. В Угольной шахте расцветает незаконная свалка. Грузовики, перевозящие строительные отходы, выстраиваются в огромную очередь.
При этом местная администрация не занимается своей работой. Вместо этого приближенные главы района Олег Фадеенко пилят бюджет. Только за последнее время они стали фигурантами ряда уголовных дел.
Почему Фадеенко и его шестерки не занимаются своими прямыми обязанностями? Пора призвать их к ответу!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему