Город Пушкин - Форум жителей: Скоро лечу в Батуми и хочу походить на массажи. - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скоро лечу в Батуми и хочу походить на массажи.

#1 Пользователь офлайн   Demaster 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Вчера, 22:45

Скоро еду в отпуск в Батуми и хочу там походить на массаж. Из-за спорта у меня постоянно зажаты спина, шея и ноги, тело как деревянное. Подскажите хорошие массажные салоны в Батуми. Какой массаж лучше взять при таких зажимах?
0

#2 Пользователь офлайн   XoTDogich 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Вчера, 22:52

При таких проблемах обычный массажный салон не лучший вариант. Спортивный массаж все-таки должен делать специалист, который разбирается в мышцах и нагрузках, а лучше вообще врач.
0

#3 Пользователь офлайн   Никита Шмелёв 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Вчера, 22:57

Во многих массажных салонах есть специалисты, которые работают со спортсменами, так что необязательно сразу искать именно врача. И массаж не обязательно должен быть спортивным. Обычный расслабляющий вполне подойдет, особенно если хочется просто снять напряжение после тренировок и хорошо отдохнуть в отпуске. Салон можно поискать по запросу в Google “best massage in Batumi”, а дальше уже смотреть, какие специалисты и виды массажа есть в конкретном месте. Ну или вот, можете ознакомиться с этим массажным салоном, вдруг что-то подойдет https://massage-batumi.com/en/ .
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему