Продается б/у шкаф-витрина, производство Германии.Состояние хорошее. Размер 180хх40,
цвет -вишня. Можно использовать, как книжный шкаф.Цена 4500 руб. Самовывоз г. Пушкин
(1 этаж. Тел. 950-003-07-43 Наталия
Продается б/у шкаф-витрина, производство Дании. Состояние хорошее. Размер 180х/>х40,
цвет -вишня. Можно использовать, как книжный шкаф.Цена 4000 руб. Самовывоз г. Пушкин
(1 этаж. Тел. 950-003-07-43 Наталия
Всем привет! А кровать никто случайно не продает? Или может кто-то занет хорошие магазины с доставкой по СПб? Нужно нашу старую кровать поменять, да все никак руки до этого не доходят((
Такие вещи лучше покупать новыми, это лично мое мнение.. Просто мы уже пробовали б/у брать, на долго такой мебели не хватает обычно. Мне всегда нравилось как выглядит кованная кровать, да и такие модели очень долговечны. Поэтому, когда искал себе кровать в спальню, рассматривал только такой вариант. Покупал на сайте «Много Сна» - https://mnogosna.ru/krovati/, ассортимент очень большой, можно найти абсолютно любые кровати с любыми параметрами, а еще и с доставкой. Еще могу отметить, что в магазине представлены товары по разным ценовым категориям, можно на любую сумму найти. Цена качеству соответствует, это уже я проверил лично. Так же, можно много чего найти для сна, подушки, матрасы и т.д.