Никуда не езжу, домосед. Пару лет назад еле вытащили в Туапсе в море хоть по бултыхался. Год назад от Египта успешно отмахался.
Насчет Ленобласти вот скатались на озеро под Апраксино:
Египет-это место халявной обжираловки, огромного количества народа (из-за чего весь отдых превращается в поиск "места под солнцем"), приставучих торговцев и наплевательского отношения представителей туроператоров......больше наверно не поедем туда,не смотря на прекрасный подводный мир
Чехия-очень красивая страна (лучше взять машину на прокат и посмотреть все самостоятельно), кухня и ПИВО - выше всяких похвал....не смотря на то, что некоторые говорят о плохом отношении к ним чехов ( якобы из-за введенных в Прагу в 68-м году советских танков), ни с чем таким не столкнулись. Пражский зоопарк -это чудо, территория очень большая и красивая,много животных ,туда надо ехать на целый день (хотя нам и двух дней не хватило что бы все обойти).
Два раза ездили в Чехию и еще поедем)))))))))))))))))))....
Египет-это место халявной обжираловки, огромного количества народа (из-за чего весь отдых превращается в поиск "места под солнцем"), приставучих торговцев и наплевательского отношения представителей туроператоров......
Меня звали в конце сентября в Египет...
Не захотела.
Звавшие приехали в диком восторге Отель на берегу, мягкая погода, никаких морских гадов в воде сказали нет (для меня это страшное дело),
народу не очень много, всё тихо и спокойно. Торговцы не досаждали, потому что их обходили стороной.
Меня звали в конце сентября в Египет...
Не захотела.
Звавшие приехали в диком восторге Отель на берегу, мягкая погода, никаких морских гадов в воде сказали нет (для меня это страшное дело),
народу не очень много, всё тихо и спокойно. Торговцы не досаждали, потому что их обходили стороной.
Мои когда приехали из Египта тоже хвалили. Но у меня от этого желания поехать туда не прибавилось. Да, и плохих отзывов о этой стране от туристов я то же слышал предостаточно.
никаких морских гадов в воде сказали нет (для меня это страшное дело),
хэх, так из-за ентих морских гадов туда и ездят))))))))))))))....там их тьма (ну ,правда смотря в каком месте)....после 18.00 из моря всех выгоняли, т.к. к берегу приплывали крылатки (оч.ядовитые)....и тапочки надо одевать во многих местах, там много морских ежей
а вообще если захочется в Египет, то лучше зайти на Отзыв.ru, там и про отели и про быб и про всякие нужные мелочи...причем не только по Египту))))))))...нам оч. помог )))))))))))
каждый год один раз на море, чтобы не простужаться подольше
летом часто живем на даче в вырице (+2 часа в день на дорогу на работу %) )
летом ездим по лен обл озёрам - приятного мало. чтобы найти н езагаженное место, махать надо под сотню вёрст. и дороги там зачастую...
в остальное время выбираемся в автопробеги, на шашлычёк, или просто пальцем в карту (примерно раз в месяц)
в третий раз едем на Пукет, в тот же отель, на три недели.....жду, не дождусь))))))))))))
будем есть Том Ям, пить коктейли на балконе с видом на море и бассейн, запускать бумажные фонарики, наслаждаться массажем, пойдем на рыбный пилинг, будем кормить слоненка, которого каждый день приводят в отель и еще очень много всего)))))))))))))
в третий раз едем на Пукет, в тот же отель, на три недели.....жду, не дождусь))))))))))))
будем есть Том Ям, пить коктейли на балконе с видом на море и бассейн, запускать бумажные фонарики, наслаждаться массажем, пойдем на рыбный пилинг, будем кормить слоненка, которого каждый день приводят в отель и еще очень много всего)))))))))))))