В связи с активным строительством в нашем городе появляется много новых улиц, которым нужно дать названия.
Почему-то власти города и топонимическая комиссия не обращаются к жителям Пушкина, чтобы они вносили свои предложения.
Можно было бы объявлять конкурсы, голосования на самое лучшее название.
прочитала, что Республика Коми обратилась с предложением назвать в Пушкине одну из улиц Воркутинской. А у нас-то спросят?
Страница 1 из 1
Названия улиц в Пушкине
Отправлено Friday, 23.09.2011 - 12:11
Елена , я полностью за! говорите куда приходить на митинг =)
не думаю что кто то из властей города или топонимической комиссии сидит на форумах
и думает, каким образом улучшить качество жизни наших горожан.
сидят на жопе ровно, как на кормушке и делать ничего не собираются , а только осваивают астрономический бюджет !
не думаю что кто то из властей города или топонимической комиссии сидит на форумах
и думает, каким образом улучшить качество жизни наших горожан.
сидят на жопе ровно, как на кормушке и делать ничего не собираются , а только осваивают астрономический бюджет !
Отправлено Friday, 23.09.2011 - 12:49
Basil, Не организации митинга ради, а понимания позиции жителей для.
За месяц появилось только одно сообщение по данной теме, так может оно никому и не надо.
А митинги, по-моему, дурное дело, на них нужно испросить разрешение у тех, к кому и адресованы вопросы.
За месяц появилось только одно сообщение по данной теме, так может оно никому и не надо.
А митинги, по-моему, дурное дело, на них нужно испросить разрешение у тех, к кому и адресованы вопросы.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата