Былые раны Два года пытался превратиться в агента, не получилось как раз из-за этого личного отношения. По привычке приглядываю. Долго могу рассуждать на эту тему, так что если что — обращайтесь
Былые раны Два года пытался превратиться в агента, не получилось как раз из-за этого личного отношения. По привычке приглядываю. Долго могу рассуждать на эту тему, так что если что — обращайтесь
а можно я обращусь? как раз тоже сейчас задалась этим вопросом. В Пушкине или в городе? Но мне квартира для другого нужна. Хочу деньги вложить, а потом года через 2 квартиру продать. Ищу долевку. Что скажете о ЖК "Самое сердце" в Пушкине? или лучше все же взять в девяткино и не париться?
а можно я обращусь? как раз тоже сейчас задалась этим вопросом. В Пушкине или в городе? Но мне квартира для другого нужна. Хочу деньги вложить, а потом года через 2 квартиру продать. Ищу долевку. Что скажете о ЖК "Самое сердце" в Пушкине? или лучше все же взять в девяткино и не париться?
ну если и впрямь не видно разницы, то думаю можно не париться и брать девяткино
Жаль что я раньше не нашел эту тему, мы с женой так же искали квартиру, что то из новостроек. Конечно же информации в интернете куча, но чем больше тем лучше. В результате купили в ЖК "Новое Мурино" от ЦДС, остались очень довольны. Дом с хорошо развитой инфраструктурой,и планировка квартир нам понравилась.
Проблемы с температурой очень часто встречаются, тут надо прям знать к кому пойти чтобы заказать установку новых окон. Например компания одна, делает замена остекления спб https://osteklenie.spb.ru/ с небольшой наценкой, что делает их привлекательным вариантом, в отличии от других фирм с высокой ставкой.