Куда посоветуете поехать в отпуск? Хочу побывать в интересном месте, узнать что-то новое для себя. Рассмотрю варианты поездок как по России, так и зарубежных.
Страница 1 из 1
Куда посоветуете поехать в отпуск?
Отправлено Sunday, 18.02.2024 - 14:58
Если вы никогда не были в Дагестане, то вам в обязательном порядке стоит купить сюда тур . тут вы узнаете действительно очень много нового и очень интересного. Лично я в прошлом году остался в полном восторге от крепости Нарын-Кала, от Аул Гуниб, Гунибской Крепости, Салтинского подземного водопада и многих других мест Дагестана.
Отправлено Sunday, 18.02.2024 - 16:33
Автор, а Питер и его окрестности вы на все сто процентов изучили? Все возможные интересные места поселили? Лично я нет. И на удивление в прошлом году я открыл для себя очень много нового, когда отправился от Сенатской площади до Острова Фортов и там с гидом прошелся по всем знаменательным местам и ознакомился неизвестными моментами их истории .
Отправлено Monday, 04.03.2024 - 17:21
В Анталию езжайте. Считаю это место идеальным для отдыха. Тут и пляжи отличные, на которых можно сутками валяться, и экскурсии есть интереснейшие . Так что можно совмещать как самый спокойный отдых, так и активный. Я в прошлом году просто обалдел от экскурсии на Грин Каньон и водопад Манавгат
Страница 1 из 1

Вход

Цитата