Хочу заказать красивые рекламные буклеты для мебельного магазина но пока не знаю куда обратиться. Где предлагают нормальные цены для клиентов и какой минимальный заказ нужно сделать?
Советую вам посмотреть рейтинг фирм которые занимаются рекламными материалами и сравнить цены. Так можно узнать много полезной информации и сделать правильный выбор.
Красивые и качественные рекламные буклеты можно заказать в типографии https://printb.ru поэтому я могу ее рекомендовать. Цены там нормальные и сервис мне нравится так что согласуйте макет буклетов и оформляйте на сайте заявку.
Когда стало ясно, что для клиники пора сделать полноценный набор визиток, я понимал — времени в обрез, а вопрос надо закрыть быстро. Уезжать куда-то, сидеть в очереди в типографиях и ждать менеджеров — не мой формат, особенно когда каждый день расписан по минутам. Поэтому я решил поискать, где можно решить этот вопрос онлайн, без лишней бюрократии и звонков. Так я и вышел на питерскую «Группу М» в Питере — https://gmprint.ru/spb/. То, что сайт работает без привязки ко времени суток, сразу стало большим плюсом. Я мог заняться созданием макета поздно вечером, после окончания всех рабочих задач — и не зависеть ни от кого. Интерфейс оказался понятным: быстро нашёл подходящий шаблон, поменял логотип, подобрал фирменные цвета, отрегулировал шрифт. Всё редактировалось просто и без глюков — не надо было разбираться в сложных настройках. Я решил попробовать и другой вариант — загрузил собственный макет. Сайт без проблем его принял, и тут же появились инструменты для корректировки: выравнивание, поля, формат бумаги — всё на месте. За час всё настроил, перепроверил, и в итоге остался доволен результатом. Ценовая часть тоже не подвела — онлайн-калькулятор сразу отображал итоговую стоимость в зависимости от тиража и выбранных опций. Это удобно, когда хочется чётко понимать бюджет до финального этапа, а не гадать, что прибавится в конце. С доставкой вопросов не возникло. Можно было заказать привоз на дом, но я выбрал вариант получения в офисе — так было удобнее передать часть визиток коллегам на месте. Приехало всё аккуратно упакованным, без смятой бумаги и следов транспортировки. Что касается качества самих карточек — всё как надо. Печать чистая, цвета соответствуют макету, бумага ощущается основательной — не тонкая и не слишком глянцевая. Визитки получились достойными: приятные в руке, визуально выверенные, с ощущением цельного бренда.Процесс не занял много времени и прошёл спокойно, без суеты. В итоге получилось именно то, что хотелось — чётко, быстро и на уровне.