Город Пушкин - Форум жителей: Где искать работу в Питере - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где искать работу в Питере

#1 Пользователь офлайн   Potter 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Monday, 30.06.2025 - 13:01

Живу сейчас в Пушкино, но планирую переезд в Питер к девушке, решили, что пора жить вместе. Сейчас активно ищу работу в Санкт-Петербурге с нормальной зарплатой, чтобы было на что жить и развиваться. По образованию педагог, но опыт у меня довольно разносторонний, и в торговле работал, и в логистике, быстро учусь и не боюсь нового. Посоветуйте, пожалуйста, где реально искать работу в Питере, на каких сайтах, может, есть проверенные площадки или телеграм-каналы?
0

#2 Пользователь офлайн   Leopoldin 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Monday, 30.06.2025 - 13:07

Я тоже переезжал в Питер пару лет назад, сначала было непросто, особенно с жильём и поиском работы. Устроился в курьерскую службу, пока искал что-то поинтереснее, просто нужно не бояться начинать с малого. Через полгода нашёл вакансию в логистике, там и остался. Город большой, возможностей много, но надо быть готовым к конкуренции и высоким требованиям.
0

#3 Пользователь офлайн   Лира 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Monday, 30.06.2025 - 13:11

Если хотите реально найти работу в Санкт-Петербурге, то начните с анализа своего опыта и того, что хотите дальше делать. Не замыкайтесь только на профессии, нужно смотреть шире. Я, например, тоже не работала по специальности , а иного лет работаю в сфере торговли и не жалею. Сейчас много вакансий, где не требуют суперопыта, главное желание. Удобно искать свежие предложения тут https://tenchat.ru/v...sankt-peterburg
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему