Город Пушкин - Форум жителей: Уход за длинными волосами у мужчин - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Уход за длинными волосами у мужчин

#1 Пользователь офлайн   Leopoldin 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Monday, 21.07.2025 - 21:49

В молодости носил длинные волосы, было модно, да и рок-группы, которые мне тогда нравились, вдохновляли. Сейчас снова решил отрастить, ностальгия, да и просто захотелось перемен. Волосы уже начали отрастать, но появилась проблема, мою обычным шампунем, недорогим, и чувствую, что волосы стали сухими, пушатся, торчат в разные стороны. Хочу добавить какое-то средство в уход, но не знаю с чего начать. Посоветуйте, что стоит попробовать, кондиционер, бальзам, может, что-то ещё?
0

#2 Пользователь офлайн   Lamelli 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Monday, 21.07.2025 - 21:53

Я когда отращивала, тоже столкнулась с тем, что волосы стали торчать и пушиться. Спасло регулярное использование бальзама-ополаскивателя после каждого мытья, даже не дорогого. Просто закрывает чешуйки, и волос гладкий становится.
0

#3 Пользователь онлайн   Potter 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Monday, 21.07.2025 - 21:57

Когда начал отращивать, понял, без нормального ухода никуда. Один шампунь не справляется, волосы сухие, как пакля. Мне помог мужской кондиционер для волос, специально брал не слишком ароматный, чтобы не перебивало одеколон. Увлажняет, делает волосы послушными, даже торчать меньше стали. Пробуйте, ощутимая разница уже через неделю. Заказывал бальзам на этом сайте https://barbaro.ru/m...da-za-volosami/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему