Город Пушкин - Форум жителей: Настенный диспенсер для жидкого мыла - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Настенный диспенсер для жидкого мыла

#1 Пользователь офлайн   Lamelli 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Thursday, 24.07.2025 - 21:04

Решила повесить в ванной настенный диспенсер для жидкого мыла, чтобы убрать бутылки с раковины — хочется, чтобы было аккуратно и удобно. Смотрю на вариант объёмом 500 мл, белый, пластиковый, с кнопкой подачи. Крепится, судя по описанию, на дюбеля. Внешне простой, но вроде симпатичный. Кто пользовался такими, подскажите, как в эксплуатации? Не протекает ли, не ломается со временем, не желтеет ли пластик? Где можно еще посмотреть хорошие и качественные варианты
0

#2 Пользователь офлайн   Лира 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Thursday, 24.07.2025 - 21:08

Я вот тоже думала повесить диспенсер, но всё никак не решусь. С одной стороны, красиво и аккуратно. С другой у меня мыло часто разное, нравится пробовать новинки. Не уверена, что буду переливать его каждый раз. А если забудешь, потом снова бутылки полезут на раковину.
0

#3 Пользователь офлайн   Potter 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Thursday, 24.07.2025 - 21:13

Если нужен хороший диспенсер для жидкого мыла, обратите внимание на объём и крепление. 500 мл это оптимально, хватает надолго, а крепёж на дюбеля надёжнее, чем липучки. У белых пластиковых моделей лучше выбирать матовый пластик, он меньше царапается и не так быстро желтеет. Мы в итоге заказали вот здесь — пришёл быстро, пока всем довольны https://optnowa.su/d...la-500ml-belyy/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему