Город Пушкин - Форум жителей: Заказ пакетов с логотипом - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Заказ пакетов с логотипом

#1 Пользователь офлайн   Potter 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Friday, 25.07.2025 - 17:12

Хочу заказать пакет-майку с логотипом для своего небольшого бизнеса и немного запутался с выбором. Очень важно, чтобы пакет был прочным и удобным, ведь планирую использовать его для упаковки товаров разного веса и формы. Также интересует качество печати логотипа, чтобы не стиралось и выглядело презентабельно.Кто сталкивался с подобным заказом ,какие советы дадите и куда лучше обратиться
0

#2 Пользователь офлайн   Lamelli 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Friday, 25.07.2025 - 17:16

Вот я считаю, что если хочешь, чтобы пакет-майка прослужил долго и выглядел классно, лучше не экономить на материале. Берите полиэтилен плотный и с хорошей текстурой. Логотип лучше сделать не слишком ярким, а в тон, чтобы не выгорал быстро
0

#3 Пользователь офлайн   Leopoldin 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Friday, 25.07.2025 - 17:21

Если нужно, чтобы пакет майка с логотипом на заказ был прочным и удобным, лучше брать у проверенных производителей. Они помогут выбрать нужный материал и способ печати, чтобы логотип не стирался и пакет держал вес. Так упаковка будет выглядеть хорошо и прослужит долго. Вот ссылка, где можно посмотреть варианты https://mspak.pro/ca...proizvoditelya/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему