Город Пушкин - Форум жителей: Какой пройти онлайн-курс по графическому дизайну - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какой пройти онлайн-курс по графическому дизайну

#1 Пользователь офлайн   Kreret 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Sunday, 31.08.2025 - 22:46

Хочу пройти онлайн-курс по графическому дизайну для начинающих, но глаза разбегаются, школ и программ сейчас море. Я работаю удалённо и часто сталкиваюсь с задачами вроде оформления презентаций, создания постов для соцсетей, простых баннеров. Хочется, чтобы обучение было пошаговым, с реальными заданиями и обратной связью от преподавателя, а не просто сухая теория. Кто уже пробовал учиться онлайн, подскажите, на что лучше обратить внимание при выборе курса?
0

#2 Пользователь офлайн   Лира 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Sunday, 31.08.2025 - 22:49

Я проходила курс по дизайну и была удивлена, что многие задания сводились к сделай логотип или собери баннер, но без четкой инструкции. Для начинающего это очень сложно. Поэтому я бы обратила внимание на пошаговое объяснение: сначала основы композиции, потом цвет, потом работа в программе.
0

#3 Пользователь офлайн   Potter 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Sunday, 31.08.2025 - 22:55

У меня был опыт, когда я сравнивал разные онлайн курсы по графическому дизайну для начинающих, и понял, что лучше всего работает комбинация практики и фидбэка. Сухая теория без примеров мало что дает, а вот когда дают конкретные задания и потом подробно разбирают ошибки, тогда прогресс виден очень быстро. И ещё важно, чтобы задания были приближены к реальным задачам, типа соцсети, презентации и т.п.. это действительно полезно. А рассмотреть рекомендую эти онлайн курсы https://newartschool.ru/design
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему