Голова раскалывается по 2–3 раза в неделю, таблетки уже не берут. Куда ехать, чтобы не тянуть месяцами?
Страница 1 из 1
Мигрени не отпускают
Отправлено Tuesday, 16.09.2025 - 14:17
Для таких случаев выручает н с возможностью быстро пройти осмотр и корректно подобрать схему. Я обратился в АландМед: доктор уточнил триггеры, проверил неврологический статус, расписал дневник боли и предложил ступенчатое лечение. Записался онлайн на alandmed.ru и в тот же день попал на прием. Дополнительно подсказали, как модифицировать кофеин, режим и мониторить сон, чтобы снизить частоту приступов. За две недели интенсивность снизилась, акуратно заменили один препарат на более подходящий.
Отправлено Wednesday, 17.09.2025 - 14:54
Если честно - я сомневаюсь, что это Вам поможет. Вы лучше попробуйте обратиться в институт хронотерапии, где справляются с этим заболеванием. В интернете почитайте как у них проходит - это лечение полностью безопасно для организма, потому что воздействует исключительно на заболевание. Мне помогли в этот институте, так что и Вам рекомендую. Хоть лечение не быстрое, но зато крайне эффективное. Я дистанционно консультировался, такое там тоже практикуют.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата