Город Пушкин - Форум жителей: Как отрастить длинные волосы - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как отрастить длинные волосы

#1 Пользователь офлайн   Lamelli 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Tuesday, 23.09.2025 - 23:49

Давно мечтаю отрастить длинные и шелковистые волосы, но у меня они не растут длиннее плеч, начинают сечься и ломаться. Ищу советы какие маски, масла или народные средства реально помогают ускорить рост и укрепить волосы, чтобы они были здоровыми и густыми?
0

#2 Пользователь офлайн   Магика 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Tuesday, 23.09.2025 - 23:53

Мне помогла смена рациона и уход с маслами. Добавила в еду больше орехов, рыбы, авокадо, а волосы стала промазывать смесью кокосового и касторового масла. Держу на ночь под шапочкой из полиэтилена, смываю утром. Ломкость уменьшилась, кончики стали живыми
0

#3 Пользователь офлайн   Лира 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Tuesday, 23.09.2025 - 23:57

Я бы посоветовала совмещать внутренний и внешний уход. Витамины группы В, белок в рационе и массаж головы каждый день действительно ускоряют рост. Снаружи маски с маслами, чуть тепла и смывание прохладной водой помогают укрепить волосы, уменьшить ломкость и сечение. Важно регулярность, иначе эффекта не будет. Вот статья, где подробно описано про цикл волос и что на него влияет и вообще как усилить рост волос и сделать их густыми https://volosyvip.ru...nogo-rosta.html
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему