Город Пушкин - Форум жителей: Выбор дрели для ремонта в квартире - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор дрели для ремонта в квартире

#1 Пользователь офлайн   Kreret 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Friday, 26.09.2025 - 13:05

Купил недавно квартиру и буду делать ремонт своими руками. Планирую много работы и поэтому нужно закупить электрический инструмент, и хочу купить дрель , так как нужно сверлить отверстия для электропроводки и креплений. Пока выбираю дрель, хочется, чтобы она справлялась с бетонными и кирпичными стенами, но не уверен, какую мощность и тип лучше брать. Кто сталкивался с таким, что посоветуете?
0

#2 Пользователь офлайн   Leopoldin 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Friday, 26.09.2025 - 13:10

Для таких работ вам нужна дрель для алмазного бурения, она отлично справляется с бетоном и кирпичом, а режим микроудар помогает делать точные отверстия без лишних трещин. Можно брать марку Джинду с микроударом это хороший производитель, потому что их инструменты надёжные, долговечные и хорошо держат мощность даже при длительной работе. В этом интернет-магазине есть хороший выбор таких дрелей https://stroykatools...-bureniya/jindu
0

#3 Пользователь офлайн   Potter 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Friday, 26.09.2025 - 13:15

Мне кажется, часто недооценивают ударный режим. Я сначала просто сверлил обычной дрелью, потом купил с микроударом и разница огромная, особенно по кирпичу. Ещё стоит проверить, как дрель держит обороты под нагрузкой, чтобы не перегревалась.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему