Город Пушкин - Форум жителей: Выбор светиильников для лестницы - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор светиильников для лестницы

#1 Пользователь офлайн   Магика 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Thursday, 30.10.2025 - 11:42

Хочу подобрать светильники для лестницы на второй этаж, у меня одна стена, высота потолка около 3 м. Думаю взять настенные светильники или потолочные, чтобы было видно ступени и сам светильник красиво смотрелся. Что лучше, несколько маленьких бра вдоль стены или один‑два крупных акцента? И на что обратить внимание при выборе
0

#2 Пользователь офлайн   Lamelli 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Thursday, 30.10.2025 - 11:46

Я вообще не понимаю, зачем заморачиваться с этими дизайнерскими штуками. Можно просто потолочный светильник и нормально, не придумывать лишние акценты. Люди часто переоценивают красоту, а по факту обычная лампа делает то же самое
0

#3 Пользователь офлайн   Лира 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Thursday, 30.10.2025 - 11:51

Для лестницы лучше поставить несколько бра вдоль стены, так свет падает равномерно и безопаснее. Можно выбрать модели с интересной формой, чтобы смотрелось красиво. Обратите внимание на высоту потолка, материал и защиту от пыли. Чтобы купить дизайнерские светильники, люстры и освещение для дома и лестницы, можно посмотреть на сайте https://freya-light.com/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему