Город Пушкин - Форум жителей: Заказ кружек с логотипом - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Заказ кружек с логотипом

#1 Пользователь офлайн   Магика 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Monday, 03.11.2025 - 12:47

Хочу заказать кружки с логотипом для своей команды, чтобы раздать на мероприятии. Интересует, какие есть варианты по материалу и объему, можно ли выбрать разный дизайн для каждой кружки, как быстро делают печать и какая цена за штуку при небольшом заказе, примерно на 20 штук.
0

#2 Пользователь офлайн   Leopoldin 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Monday, 03.11.2025 - 12:51

Мне кажется, идея с кружками для команды классная. Материал действительно важен, керамика держит тепло и рисунок выглядит ярко. Тип печати тоже имеет значение, например, сублимация лучше, чем наклейка, она не стирается
0

#3 Пользователь офлайн   Лира 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Monday, 03.11.2025 - 12:55

Многие считают что кружка в подарок это банально, но я например. так не считаю, наоборот, это практично и люди будут пользоваться. Покупайте кружки из качественной керамики, лучше белые, на них картинка смотрится ярко и заметно. При этом можно подумать о форме и размере, чтобы было удобно держать и пользоваться. Печать лучше делать сублимацией ,она долго держится и не смазывается даже при частом мытье. В Питере можно здесь заказать печать на кружках с логотипом https://mspak.pro/ka...zhki-i-stakany/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему