Город Пушкин - Форум жителей: Какой стиль картин выбрать для современного интерьера пиццерии? - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какой стиль картин выбрать для современного интерьера пиццерии?

#1 Пользователь офлайн   Лира 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Tuesday, 04.11.2025 - 13:24

Открыли недавно свою пиццерию, и за короткое время стали довольно популярными, народ идёт, пишет отзывы, советует друзьям. Сейчас думаем немного обновить интерьер, сделать его уютнее. У нас современный стиль, яркие стены, но чего-то не хватает. Хочу добавить картины, чтобы добавить атмосферу, но не могу определиться ,в каком стиле лучше взять, чтобы смотрелось гармонично и не перегружало пространство?
0

#2 Пользователь офлайн   Kreret 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Tuesday, 04.11.2025 - 13:28

Думаю, стоит выбрать что-то не слишком яркое и не слишком крупное. С одной стороны, можно выбрать абстрактные картины, они не привлекают слишком много внимания, но при этом дополняют интерьер. Но если стены у вас уже яркие, можно подумать о более спокойных тонах для картин, чтобы они не забивали остальное пространство
0

#3 Пользователь офлайн   Lamelli 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Tuesday, 04.11.2025 - 13:32

Попробуйте подобрать картины в одном стиле и сдержанных тонах, чтобы они не спорили с интерьером, а дополняли его. Можно поиграть с форматом, небольшие серии картин на одной стене создадут эффектное и ненавязчивое оформление. Ещё вариант, можно сочетать фотографии и минималистичные абстракции, чтобы пространство выглядело живым В качестве вдохновения можно заглянуть в галерею современного искусства, там можно найти работы, которые подойдут под любой дизайн https://makhmudov.gallery/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему