Город Пушкин - Форум жителей: Как быстро создать презентацию? - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как быстро создать презентацию?

#1 Пользователь офлайн   Xana 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Wednesday, 05.11.2025 - 19:19

Я начинающий предприниматель и готовлюсь к своей первой встрече с инвесторами. У меня есть бизнес-план и все расчеты, но я совершенно не знаю, как правильно оформить это в презентацию. Мне нужно, чтобы она выглядела профессионально и убедительно, но у меня нет денег на найм дизайнера. Подскажите, есть ли способ самостоятельно создать презентацию высокого качества, если нет никакого опыта в дизайне и очень ограниченный бюджет?
0

#2 Пользователь офлайн   Karalinka 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Thursday, 06.11.2025 - 11:25

Для вашей ситуации идеальным решением станет Нейросеть для презентаций Slidy.ai. Этот сервис специально создан для тех, кому нужно быстро создать презентацию профессионального уровня без специальных навыков. Просто загрузите свои материалы — текст, цифры, ключевые тезисы — и нейросеть самостоятельно сформирует полноценную презентацию с продуманной структурой, подходящими визуальными элементами и гармоничным оформлением. Вам не придётся разбираться в дизайне или шрифтах: алгоритм сделает всю работу за вас, и вы получите готовый результат, который можно смело показывать инвесторам.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему