Решился сделать своей девушке предложение руки и сердца перед Новым годом. Мы вместе уже два года, и я считаю, пора уже создавать семью, всё очень серьёзно. Я уже всё придумал, как, где это сделаю и что скажу. Теперь главная проблема, выбор идеального кольца для помолвки. Как его выбрать? Какие модели сейчас в моде? И вообще как выбрать размер камня? Посоветуйте места где выбирать во Владивостоке
Страница 1 из 1
Выбор кольца для предложения
Отправлено Wednesday, 26.11.2025 - 22:15
Это такое волнительное событие, и оно уверен запомнится на всю жизнь и вам и невесте. Главное, чтобы все шло от души, а кольцо это уже приятное дополнение. Я бы посоветовал обратить внимание на классику, она всегда в цене. Тоненькое с одним камнем, не прогадаешь.
Отправлено Wednesday, 26.11.2025 - 22:20
Сейчас в тренде лаконичность, например, тонкая оправа, один крупный бриллиант в классическом исполнении, такую модель называют солитер, или кольцо с очень аккуратной дорожкой из мелких камешков.Надо обязательно присмотреться к тому, что она уже носит, если ей нравится строгая элегантность, то однозначно бери простое кольцо-солитер, не прогадаешь. А вот если она у тебя романтик, любит всякие завитушки, тогда можно посмотреть модели с дорожкой или россыпью.Лично я бы выбрал вот такого плана помолвочное кольцо с бриллиантом из белого золота
Страница 1 из 1

Вход

Цитата