Город Пушкин - Форум жителей: Страховка по-новому - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Страховка по-новому

#1 Пользователь офлайн   Karpa4o 

• Супер
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено Thursday, 08.01.2026 - 21:40

С начала 2026 года страховые условия по пожарам стали заметно жестче, и я впервые столкнулся с тем, что от меня запросили не только стандартные документы, но и подтверждения реального состояния систем на объекте. На словах у всех “всё обслуживается”, а на деле журналы ведутся кое-как, и непонятно, как потом доказывать свою правоту при страховом случае. У знакомого управляющего офисом была похожая история: полис есть, но при согласовании условий всплыли пробелы по обслуживанию сигнализации и регламентам. Он посоветовал ARR GROUP как технического партнера, который помогает выстроить процесс так, чтобы и проверкам соответствовать, и страхование проходило без нервов. Я почитал их материал и собрал для себя чек-лист, что именно нужно привести в порядок, чтобы не переплачивать и не спорить с формулировками в договоре:
https://arr-group.ru..._risk_insurance После этого стало намного понятнее, какие меры реально снижают риски и почему новые продукты завязаны на данные и прозрачность, а не на “бумажки для галочки”.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему