Город Пушкин - Форум жителей: Выбор платья для мероприятия - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор платья для мероприятия

#1 Пользователь офлайн   Магика 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Saturday, 28.02.2026 - 03:25

Помогите с выбором платья для мероприятия. Хожу по магазинам и примеряю разные модели, но пока ничего не подошло. У меня небольшой рост и пышные формы, и хочется что то минималистичное по дизайну в длине миди или в пол. Не уверена, какие именно фасоны и пропорции будут смотреться лучше, и не знаю, на что ориентироваться при выборе.
0

#2 Пользователь офлайн   Lamelli 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Saturday, 28.02.2026 - 04:02

Честно говоря, формат миди при невысоком росте может сыграть против вас, особенно если линия низа проходит по самой широкой части икры. Тогда фигура кажется приземистой. Я бы осторожнее относилась к такой длине и проверяла ее с обувью.
0

#3 Пользователь офлайн   Лира 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Saturday, 28.02.2026 - 04:06

С вашим ростом и формами действительно стоит смотреть на модели с вертикальными линиями, V образным вырезом и поясом чуть выше талии, чтобы силуэт казался выше и стройнее. Длина миди часто выглядит гармоничнее, чем слишком длинные варианты, так как не утяжеляет образ. Обратите внимание на простые фасоны из мягких струящихся тканей, например из ацетата, потому что он красиво струится, не стоит колом и аккуратно повторяет линии тела. Можно посмотреть дизайнерские женские платья здесь https://kitsbrand.ru/collection/platya
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему