Город Пушкин - Форум жителей: Поиск записей песен Тимура Муцураева - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск записей песен Тимура Муцураева

#1 Пользователь офлайн   Kreret 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Monday, 16.03.2026 - 20:59

Учусь играть на гитаре и в последнее время начал разбирать песни разных бардов. Наткнулся на творчество Тимура Муцураева, у него вроде простые аккорды, но мелодии очень атмосферные и песни звучат искренне. Хочу попробовать разобрать и сыграть Исламская умма. Но нормальных записей найти оказалось не так просто. Где вы обычно слушаете его песни или ищете старые записи?
0

#2 Пользователь офлайн   Leopoldin 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Monday, 16.03.2026 - 21:07

Мне такой стиль совсем не близок, музыка кажется слишком однообразной и скучной. Голос везде звучит одинаково, да и качество старых записей оставляет желать лучшего. Я бы советовал найти что-то поинтереснее и современнее для обучения.
0

#3 Пользователь офлайн   Potter 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Monday, 16.03.2026 - 21:23

У Тимура Муцураева песни как раз из тех, что цепляют не сложностью, а настроением. Простые аккорды, спокойная подача, но при этом в них есть какая-то искренность. Когда слушаешь несколько раз подряд, начинаешь лучше чувствовать ритм и переходы. Записи можно искать на разных музыкальных архивах и сайтах со старыми треками. Вот тут, к примеру, можно послушать Исламскую умму https://mp3mn.net/t/..._islamskaya_uma
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему