Город Пушкин - Форум жителей: Когда лучше покупать авиабилеты - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Когда лучше покупать авиабилеты

#1 Пользователь офлайн   Лира 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 11:10

Собираемся в июне лететь в Алматы на свадьбу к друзьям и я уже начинаю переживать из-за перелёта, потому что очень боюсь летать. Но по времени других вариантов вообще нет, только самолёт. Теперь думаю, где лучше покупать авиабилеты и за сколько обычно бронируют, чтобы потом не было проблем с местами и ценами. Кто часто летает, поделитесь как вы обычно планируете такие поездки и когда лучше брать билеты?
0

#2 Пользователь офлайн   Kreret 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 11:36

По своему опыту скажу, что лучше брать билеты хотя бы за пару месяцев, особенно если поездка на конкретные даты. Ещё советую сразу выбирать место у прохода или ближе к крылу, многим так психологически спокойнее и меньше ощущается турбулентность.
0

#3 Пользователь офлайн   Lamelli 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 11:42

Мне кажется, чем раньше покупать билеты, тем спокойнее потом проходит подготовка к поездке. Обычно за несколько месяцев уже можно выбрать удобное время вылета и нормальные места без спешки. А когда всё куплено заранее, то и переживаний меньше становится. Многие ещё специально выбирают дневные рейсы, потому что они психологически переносятся легче. Сейчас удобно, что можно сразу посмотреть варианты разных авиакомпаний в одном месте. Вот тут к примеру купить авиабилет https://mp3mn.net/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему